Publikationen

Der Fleischmarkt im Überblick

Statistischer Jahresbericht

In der jährlich erscheinenden Publikation «Der Fleischmarkt im Überblick» erhalten Sie auf über 64 Seiten einen Überblick über den Konsum, die Inlandproduktion und Marktüberwachung, den Aussenhandel und die Preise im Schlachtvieh- und Fleischsektor der letzten 10 Jahre.

Format A4, 64 Seiten

Die aktuelle Ausgabe kann hier bestellt werden.

Ältere Ausgaben können hier kostenlos als PDF heruntergeladen werden.

Auszug aus «Der Fleischmarkt im Überblick» (pdf, 873 KB)

Der Schlachtvieh- und Fleischmarkt

Statistischer Monatsbericht

In der monatlich erscheinenden Publikation «Der Schlachtvieh- und Fleischmarkt» erhalten Sie auf 16 Seiten einen Überblick über den Konsum, die Inlandproduktion und Marktüberwachung, den Aussenhandel und die Preise im Schlachtvieh- und Fleischsektor des vergangenen Monats.

Format A4, 16 Seiten

Die Publikation kann hier als Abonnement bestellt werden.

Ausgaben älter als 6 Monate können hier kostenlos als PDF heruntergeladen werden.

Inhaltsverzeichnis aus «Der Schlachtvieh- und Fleischmarkt» (pdf, 14 KB)

Jährlicher Konsum

In der jährlich erscheinenden Publikation «Jährlicher Konsum» erhalten Sie einen Überblick über die Konsumberechnung der letzten zwei Jahre.

Format A4, 1 Seite

Die aktuelle Ausgabe kann als PDF heruntergeladen werden.

Jährlicher Konsum (pdf, 30 KB)

Wöchentliche Produktion

In der wöchentlich erscheinenden Publikation «Wöchentliche Produktion» erhalten Sie eine aktuelle Übersicht über die Anzahl von Proviande klassifizierten Tiere der Kategorien Schweine, Grossvieh, Kälber und Schafe.

Anteil klassifizierte Tiere an effektiver Inlandproduktion (Basis: 2016)

  • Schweine 92 %
  • Grossvieh 88 %
  • Kälber 89 %
  • Schafe 58 %


Format A4, 3 Seiten

Die aktuelle Ausgabe kann als PDF heruntergeladen werden.

Wöchentliche Produktion (pdf, 91 KB)