02.05.2019  •  Statistik  •  Medienmitteilungen

Der Fleischmarkt 2018 im Überblick

Soeben ist die aktuelle Ausgabe der Jahrespublikation «Der Fleischmarkt im Überblick» von Proviande erschienen. Der Bericht enthält auf 64 Seiten viele Statistikzahlen, Grafiken und Informationen aus dem Schweizer Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2018. Ein ausführlicher Tabellenteil – oftmals mit einem Mehrjahresvergleich über die letzten zehn Jahre – ermöglicht eine differenzierte statistische Auswertung nach vielen unterschiedlichen Kriterien.

Die Themen: Fleischkonsum, Inlandproduktion und Aussenhandel, Preisentwicklung u.a.m.

Die Publikation ist deutsch/französisch kombiniert und kostet CHF 25.- exkl. MWSt und Versandspesen.

Das umfassende Nachschlagewerk kann unter folgendem Link bestellt werden: 
www.schweizerfleisch.ch/publikationen.

Medienmitteilung

Medienmitteilung (docx, 135 KB) Medienmitteilung (pdf, 140 KB) Auszug «Der Fleischmarkt im Überblick 2018» (pdf, 911 KB)

Kontaktperson:

Mike Schneider
Leiter Statistik
Tel: 031 309 41 27
E-Mail: statistik@proviande.ch

Zurück