Aller au contenu principal

Proviande

Main navigation

  • Marché
    • Prix hebdomadaires & données du marché
    • Prix du bétail de boucherie
    • Prévention de l’abattage d'animaux en gestation
  • Savoir
    • Alimentation
    • Durabilité
    • Bien-être animal
    • Le marché de la viande en chiffres
    • Réglementations sur des importations de viande
  • Services
    • Contrôle de l’origine par test ADN
    • Organe de médiation bien-être des animaux
    • Abattage hors calendrier
    • Promotion de l’image et de la qualité
    • Suisse Garantie
    • Photos autour de la viande
    • Publications
    • Abonnements
  • Médias
    • Communiqués de presse
    • Position de Proviande
    • Photos autour de la viande
  • À propos de nous
    • Proviande Société Coopérative
    • Organes et commissions
    • Tâches et activités
    • Les rapports annuels de Proviande
    • Rapport sur la durabilité
    • Personnes de contact

Sujets d'actualité dans le secteur

La filière suisse de la viande est concernée par de nombreux thèmes. Avec des projets communs, elle s'efforce de résoudre les problèmes et de se développer davantage.

Teaserbild trächtige Kühe Rindvieh

Prévenir l’abattage d’animaux en gestation

Proviande émet des recommandations pour réduire encore le nombre d'animaux abattues alors qu’elles sont en gestation.
En savoir plus
Schafe

Prix du bétail de boucherie

Les prix hebdomadaires et les prix réalisés sur le marché du bétail de boucherie dépendent de l’offre et de la demande.
En savoir plus
Kühe

Réglementations sur des importations de viande

Pour la viande, il est précisément réglementé comment et par qui les quantités importées sont déterminées.
En savoir plus
Schweine

Suisse Garantie

Une marque d'origine est d'une importance capitale pour l'agriculture suisse.
En savoir plus

Footer Left

  • Impressum
  • Protection des données

Footer Middle

  • Contact
  • Jobs

Footer Right

  • Intranet
  • de
  • fr

© 2025 Proviande