Publications

Le marché de la viande

Rapport de statistique annuel

Dans la publication «Le marché de la viande», qui paraît chaque année, vous obtenez sur plus de 64 pages une vue d’ensemble de la consommation, de la production indigène, de la surveillance du marché, du commerce extérieur et des prix du secteur du bétail de boucherie et de la viande sur les 10 dernières années.

Format A4, 64 pages

L’édition actuelle peut être commandée ici.

Les éditions plus anciennes peuvent être téléchargées ici gratuitement en PDF.

Extrait de «Le marché de la viande» (pdf, 873 KB)

Le marché du bétail de boucherie et de la viande

Rapport de statistique mensuel

Dans la publication «Le marché du bétail de boucherie et de la viande», qui paraît chaque mois, vous obtenez sur 16 pages une vue d’ensemble de la consommation, de la production indigène, de la surveillance du marché, du commerce extérieur et des prix du secteur du bétail de boucherie et de la viande au cours du mois précédent.

Format A4, 16 pages

La publication peut être commandée ici sous forme d’abonnement.

Les éditions datant de plus de 6 mois peuvent être téléchargées ici gratuitement en PDF.

Table des matières de «Le marché du bétail de boucherie et de la viande» (pdf, 14 KB)

Consommation annuelle

La publication «Consommation annuelle», qui paraît chaque année, vous donne une vue d'ensemble de la consommation de viande en suisse.

Format A4, 1 page

L'édition actuelle peut être téléchargée en PDF.

Consommation annuelle (pdf, 29 KB)

Production hebdomadaire

La publication «Production hebdomadaire», qui paraît chaque semaine, vous donne une vue d’ensemble actuelle du nombre de porcs, de gros bétail, de veaux et d’ovins classifiés.

Part d'animaux classifiés à la production indigène (Base: 2017)

  • Porcs 92 %
  • Gros bétail 88 %
  • Veaux 89 %
  • Moutons 61 %


Format A4, 3 pages

L’édition actuelle peut être téléchargée ici en PDF.

Production hebdomadaire (pdf, 93 KB)