Graphique du mois : 21 ans de " Fourchette & Couteau "
« Fourchette & Couteau » est presque aussi vieux que Proviande elle-même - depuis 2003, le magazine se trouve entre autres comme supplément dans des magazines gastronomiques sélectionnés. En plus de 20 ans d'inspiration de recettes imprimées, d'aperçus de la branche et plus encore, beaucoup de choses ont changé.
2003 Téléchargement
2004 Téléchargement
2005 Téléchargement
2006 Téléchargement
2007 Téléchargement
2008 Téléchargement
2009 Téléchargement
2010 Téléchargement
2011 Téléchargement
2012 Téléchargement
2013 Téléchargement
2014 Téléchargement
2015 Téléchargement
2016 Téléchargement
2017 Téléchargement
2018 Téléchargement
2019 Téléchargement
2020 Téléchargement
2021 Téléchargement
2022 Téléchargement
2023 Téléchargement
L'histoire de Proviande
De l'organisation précédente CBV (1949-1998) aux cinque secteurs d'activité actuels en passant par la restructuration sous forme de Proviande (1999) - Nous jetons ensemble un regard en arrière. À trouver également : Une collection de photos des années 1950-1990, qui invite à se remémorer des souvenirs.