Concours

Réponds à des questions intéressantes sur la filière suisse de la viande et gagne un bon d'hôtel d'une valeur de 1 500 CHF ou de nombreux autres prix d'une valeur allant jusqu'à 700 CHF. Exclusivement pour les membres de la chaîne de création de valeur Viande Suisse (producteurs, bouchers, fournisseurs, restaurateurs, transporteurs, etc.).

Prouve tes connaissances sur l'économie carnée suisse et gagne l'un de ces 50 prix :

  • 1er prix : bon d'une valeur de CHF 1'500.- pour responsiblehotels.ch
  • 2e + 3e prix : Big Green Egg Mini Starter Pack (Barbecue) d'une valeur de CHF 700.
  • 4e - 50e prix : paquet surprise de viande d'une valeur de 50 CHF

La participation est possible une fois par mois de janvier à mai. Chaque question à laquelle il a été répondu correctement compte pour 1 lot dans le pot. Le nombre maximum de "lots" est donc de 5. Exclusivement pour les collaborateurs de Proviande ainsi que pour les membres de la coopérative.

Question du mois d'avril : Quelle part des émissions de gaz à effet de serre causées en Suisse peut être attribuée à l'agriculture ?

  • A: Env. 50 %
  • B: Env. 85 %
  • C: Env. 15 %
    Réponse
    Réponse à la question du mois

    Conditions de participation : Exclusivement pour les membres de la chaîne de création de valeur Viande Suisse (producteurs, bouchers, fournisseurs, restaurateurs, transporteurs, collaborateurs des organisations membres de Proviande, etc.). Les gagnants seront informés le 01 juin 2024. Tout recours juridique est exclu. Les prix ne seront ni convertis en espèces ni échangés. Aucune correspondance ne sera échangée au sujet du concours. Les gagnants seront informés par écrit. En participant, le/la gagnant(e) accepte qu'il/elle soit publié(e) sur après la clôture du concours. Les adresses seront supprimées après la clôture du concours. Les dispositions actuelles en matière de protection des données s'appliquent.