Forum créatif: Davantage que le filet, l’entrecôte & Cie. - Innovation dans l’utilisation des sous-produits

Le forum créatif de Proviande invite les responsables de la filière viande et de la restauration ainsi que les personnes intéressées des milieux scientifiques et du public à se pencher sur des potentiels d’innovation dans l’utilisation des sous-produits. La manifestation réunit, avec des exposés passionnants, les plus récentes découvertes de la science et des exemples pratiques innovants. Le programme sera complété par la finale du Concours d’innovation Savoir-Faire 2019, qui met en lumière les innovations découlant de sous-produits du poulet.
S’inscrire maintenant gratuitement (L’événement se déroulera en allemand.)


Date: Mercredi 13 novembre 2019
Heure: 09h15 – 12h30 suivi d’un lunch debout
Lieu:Aula PROGR – Centre de production culturelle, Speichergasse 4, 3011 Berne

Programme

Téléchargement du programme détaillé (en allemand)

10h45 Pause-café  

12h30 Lunch debout «Une sélection de spécialités Nose-to-Tail»

Inscription au forum créatif

La participation est gratuite. Le nombre de participants est limité et une inscription est donc définitive.

Vers le flyer (en allemand)