Cours de préparation des Special Cuts 2019

Les morceaux de viande spéciaux sont très tendance, mais il faut un dévouement particulier pour faire ressortir leur saveur! Dans notre cours de quatre heures, vous apprendrez tout sur la préparation idéale des Special Cuts!

Le cours est consacré à la préparation correcte, au stockage optimal et à l’influence de la qualité de la viande sur le résultat de cuisson des Special Cuts. Les cuts préparées sont régulièrement dégustées et le cours est complété par un apéritif. Le cours s’adresse aux cuisinières et cuisiniers, mais les spécialistes de la viande ainsi que toutes autres personnes s’intéressant à la viande sont également les bienvenus. C’est Marlene Halter, propriétaire et cheffe de cuisine à la Metzg à Zurich, qui dirige le cours.

Celui-ci est donné en allemand. En plus des documents du cours, tous les participants recevront un exemplaire de la publication Special Cuts. Le coût du cours s’élève à CHF 160 et inclut les frais de documents, la dégustation et l’apéritif de clôture.

Le cours aura lieu le lundi 14 octobre 2019 de 13h30 à 17h30 à la Metzg à Zurich et le lundi 29 octobre 2019 de 11h30 à 15h30 à la Welle7 à Berne.

Vers l’inscription au cours

Flyer (en allemand) (pdf, 726 KB)