Article de presse du 28.03.2018

L’introduction du contrôle d’origine par test ADN pour les viandes de bœuf et de veau suisses approche. La filière est informée par le journal «Viande et traiteurs» du 05.04.2018 sur les dernières nouveautés importantes pour la mise en œuvre.

Téléchargement:

Français

Contrôle de l’origine par test ADN pour les viandes de bœuf et de veau (pdf, 410 KB)

Allemand

DNA-Herkunfts-Check für Rind- und Kalbfleisch (pdf, 418 KB)

Italien

Certificazione d’origine attraverso il DNA della carne di manzo e vitello (pdf, 424 KB)

Informations

Pour obtenir des informations complémentaires au sujet du contrôle de l’origine par test ADN, veuillez vous adresser à:

En géneral:
Pius Nietlispach
Responsable système de traçabilité ADN / Coresponsable diverses prestations de services
Tél: 031 309 41 34
E-Mail: pius.nietlispach@proviande.ch

Filière viande:
Marcel Frey
Responsable système de traçabilité ADN
Tél: 031 309 41 33
E-mail: dna@proviande.ch