Classification & Marché

Bienvenue dans la boutique en ligne de Viande Suisse. Vous trouverez ici nos publications dans le domaine de la classification.
Classification «CH-Tax» (F/A)

Classification «CH-Tax» (F/A)

  • Article n° 150011
  • CHF 3.00 Sans TVA
Plus d'information
Classification Classification des porcs en Suisse (F/A)

Classification Classification des porcs en Suisse (F/A)

  • Article n° 150016
  • CHF 3.00 Sans TVA
Plus d'information
Affiche laminée A3 - Préparation de la carcasse pour le pesage: «Animaux des espèces ovine et caprine» (F)

Affiche laminée A3 - Préparation de la carcasse pour le pesage: «Animaux des espèces ovine et caprine» (F)

  • Article n° 150037
  • CHF 10.00 Sans TVA
Plus d'information
Affiche laminée A3 - Préparation de la carcasse pour le pesage: «Animaux de l'espèce porcine, exepté les truies et les verrats adultes» (F)

Affiche laminée A3 - Préparation de la carcasse pour le pesage: «Animaux de l'espèce porcine, exepté les truies et les verrats adultes» (F)

  • Article n° 150036
  • CHF 10.00 Sans TVA
Plus d'information
Affiche laminée A3 - Préparation de la carcasse pour le pesage: «Animaux des espèces bovine et équine» (F)

Affiche laminée A3 - Préparation de la carcasse pour le pesage: «Animaux des espèces bovine et équine» (F)

  • Article n° 150035
  • CHF 10.00 Sans TVA
Plus d'information
Brochure ordonnance du DEFR sur le pesage des animaux abattus (OPAAb) 916.341.1 (F)

Brochure ordonnance du DEFR sur le pesage des animaux abattus (OPAAb) 916.341.1 (F)

  • Article n° 150020
  • CHF 3.00 Sans TVA
Plus d'information
Retour à la vue d’ensemble