Informative Publikationen 

Aktuelle Broschüren und Faktenblätter zu vielen Themen rund um Fleisch: Einfach mit nachfolgendem Formular bestellen.

Hier erhältlich: Allerlei Wissenswertes zu vielen Themen rund um Fleisch. Informationen zum Schlachtvieh- und Fleischmarkt – Produktion, Tierhaltung, Klassifizierung, Verarbeitung und Ernährung – anschaulich aufbereitet in Broschüren und Faktenblättern. 

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Klassifizierung & Märkte
Einschätzungssystem für Schlachttiere und Schlachtkörper (Rindvieh, Schafe), Broschüre A5, 20 S., DE/FR
Einschätzungssystem für Schweineschlachtkörper, Broschüre A5, 16 S., DE/FR
Plakat A3, laminiert
Plakat A3, laminiert
Plakat A3, laminiert
Broschüre A5, 12 S.
Verarbeitung
Gemeinsam das Vertrauen in Schweizer Fleisch stärken. Broschüre A4, 14 S.
Mehr als Filet, Entrecôte & Co. Broschüre A5, 12 S.
Faktenblatt A4, 2S.
Marketingkommunikation
Alles Wissenswerte zu Produktion und Ernährung. Broschüre A5, 24 S.
Faktenblatt A4, 2 S.
Faktenblatt A4, 2 S.
Faktenblatt A4, 2 S.
«Vom...»
«Vom Rind»
Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.
«Vom Kalb»
Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.
«Vom Schwein»
Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.
«Vom Poulet»
Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.
«Vom Lamm»
Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.
«Vom Gitzi»
Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 12 S.
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