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Fakten zur Fleischproduktion in der Schweiz

Das Thema Fleisch wird leidenschaftlich diskutiert – oftmals mit Halb- oder Unwahrheiten. Die wichtigsten Fakten zu den Themen Nachhaltigkeit, Tierwohl und Ernährung werden hier nach und nach veröffentlicht und damit falsche Behauptungen widerlegt. Alle Informationen sind in Dossier zusammengestellt und stehen zum Download zur Verfügung.

  • Gegarter Schweinebauch

    Fleisch in der Ernährung

    Fleisch hat seinen Platz in einer ausgewogenen Ernährung, denn es ist von Natur aus gesund, vielfältig und genussvoll.
    Mehr lesen
  • Hühnerstall

    Tierwohl

    Nur gesunde Tieren aus artgerechter Haltung liefern Fleisch von hoher Qualität.
    Mehr lesen
  • Fleischproduktion

    Ressourcenschonende Fleischproduktion

    Alle Stufen der Wertschöpfungskette Fleisch setzen sich für eine möglichst naturnahe und nachhaltige Produktion ein.
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  • Bild Sammelkarten

    Sammelkarten "Fleisch kurz und bündig" abonnieren

    Fakten zu Nachhaltigkeit, Tierwohl und Ernährung kurz und bündig zusammengefasst als Sammelkarten abonnieren.
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