Kurs: Zubereitung Special Cuts

Besondere Fleischstücke sind voll im Trend, brauchen aber besondere Hingabe damit sie auch schmecken! In unserem vierstündigen Kurs erfahren Sie alles über die ideale Zubereitung von Special Cuts!

Im Fokus des Kurses stehen die richtige Zubereitung, die optimale Lagerung und der Einfluss der Fleischqualität auf das Kochergebnis von Special Cuts. Die zubereiteten Cuts werden laufend verkostet, abgerundet wird der Kurs mit einem Apéro. Der Kurs richtet sich an Köchinnen & Köche, willkommen sind aber auch interessierte Fleischfachfrauen & –Männer sowie weitere Fleischinteressierte. Durch den Kurs führt Marlene Halter, Inhabern und Küchenchefin in der Metzg in Zürich.

Zusätzlich zu den Kursunterlagen erhalten alle Kursteilnehmenden ein Exemplar der Publikation Special Cuts. Die Kurskosten betragen CHF 160 und beinhalten die Kosten für die Unterlagen sowie Verkostung und Abschlussapéro.

Der Kurs findet am 1. Oktober von 13.30-17.30h in der Metzg in Zürich und am 15. Oktober von 12-16h in der Welle7 in Bern statt.

Zum Flyer (pdf, 3 MB)