Impulsveranstaltung: Mehr als Filet, Entrecôte und Co - Innovation in der Nutzung von Nebenprodukten

Die Impulsveranstaltung von Proviande lädt Führungskräfte der Fleischindustrie und der Gastronomie sowie Interessierte aus Wissenschaft und Öffentlichkeit zur Auseinandersetzung mit Innovationspotentialen bei der Nutzung von Nebenprodukten ein. Die Veranstaltung bringt mit spannenden Referaten neuste Erkenntnisse aus Wissenschaft und innovative Praxisbeispiele zusammen. Abgerundet wird das Programm mit dem Finale des Savoir-Faire Innovationswett-bewerbs 2019, der Innovationen aus Nebenprodukten des Poulets in das Rampenlicht rückt.
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Datum: Mittwoch, 13. November 2019
Zeit: 09.15 – 12.30 mit anschliessendem Stehlunch
Ort:Aula PROGR – Zentrum für Kulturproduktion, Speichergasse 4, 3011 Bern

Programm

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10.45 Kaffeepause

12.30 Stehlunch «Eine Auswahl an Nose-to-Tail Spezialitäten»

Anmeldung Impulsveranstaltung

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Teilnehmeranzahl ist beschränkt, eine Anmeldung ist daher verbindlich.




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