Presseartikel vom 28.03.2018

Die Einführung des DNA-Herkunfts-Checks für Schweizer Rind- und Kalbfleisch steht bevor. Die Branche wird durch die Zeitung «Fleisch und Feinkost» vom 05.04.2018 über die aktuellen Neuigkeiten informiert.

Download:

Deutsch

DNA-Herkunfts-Check für Rind- und Kalbfleisch (pdf, 418 KB)

Französisch

Contrôle de l’origine par test ADN pour les viandes de bœuf et de veau (pdf, 410 KB)

Italienisch

Certificazione d’origine attraverso il DNA della carne di manzo e vitello (pdf, 424 KB)

Weitere Informationen

Für weitere Informationen zum DNA-Herkunfts-Check wenden Sie sich bitte an:

Allgemein:
Werner Siegenthaler
Leiter Diverse Dienstleistungen / Nachhaltigkeit
Telefon: 031 309 41 37
E-Mail: werner.siegenthaler@proviande.ch

Fleischbranche:
Marcel Frey
Verantwortlicher DNA-Rückverfolgbarkeits-System
Telefon: 031 309 41 33
E-Mail: dna@proviande.ch